繁体版|英文版|中文版 广州翻译公司
当前位置:主页 > 公司新闻 >

你们广州翻译公司的口译需要提前预定吗?

很多客户等到快要用到口译人才时才向翻译公司咨询,如果想把自己的项目做到极致,最好提前预定广州翻译公司的口译。一般陪同口译需要提前1天预定、商务口译需要提前3天预定、同声传译需要提前1周预定。

提前预定的好处:

1.口语译员因为其工作的特殊性,经常在外奔波。每个口译人员都有详细的工作安排表。因为您提前预定后我们就可以按照您的要求选择适合您行业的口译人员,以保证您的口译圆满完成。

2.每个行业都有其自身自成一套的专业术语,因此口译人员提前做准备熟悉术语以及行为规范及客户要求。这样才能更好地为客户服务,达到完美交流的目的。

3.大型同声传译对翻译质量要求很高,对译员的要求更高。国内能从事同声传译工作的译员不到20人。因此提前预约一方面可以给译员充足的准备,另一个方面也可以为同声传译设备的安装布置调整等预留充足的时间。以此保证您的会议翻译质量。

4.如果您的时间没法确定,我们也随时欢迎您的咨询预订。我们将尽力在最短的时间内为您安排最合适的译员。400-8808-295,线上等您!

本文出自广州翻译公司译雅馨

-----------------------------分隔线----------------------------
qq
点击这里给我发消息